Kien te hizo fan de Rammstein

Charla general sobre rammstein!

Moderator: Rkult

Post Reply
Jerussa Kruspe
<font color=violet>Frau Kruspe</font>
Cuanto es Cinco mas dos?: 0

Post by Jerussa Kruspe »

LolitaKruspe wrote:yo gracias a mi papa, ya que el es de alemania, tenia todos los cds, posters y demas originales.
me acuerdo que yo tendria 11 años o menos. GRACIAS PA! RAMMSTEIN ES LO MAS!

Hola primero que nada Bienvenidas tu y Kurochan no las habia visto por aqui y no se si alguien ya se las haya dado pero por si las dudas BIENVENIDAS! espero que se la pasen super padre por aqui...
ehh Lolita..tu papa es de Alemania ...tienes foto? lo presentas? xDD no, no es cierto luego Richard me pega jaja
Image
LolitaKruspe
Fan Radioactivo

Post by LolitaKruspe »

[Jerussa Kruspe] wrote:
LolitaKruspe wrote:yo gracias a mi papa, ya que el es de alemania, tenia todos los cds, posters y demas originales.
me acuerdo que yo tendria 11 años o menos. GRACIAS PA! RAMMSTEIN ES LO MAS!

Hola primero que nada Bienvenidas tu y Kurochan no las habia visto por aqui y no se si alguien ya se las haya dado pero por si las dudas BIENVENIDAS! espero que se la pasen super padre por aqui...
ehh Lolita..tu papa es de Alemania ...tienes foto? lo presentas? xDD no, no es cierto luego Richard me pega jaja
jajaj, mira que mi papa es rubio de ojos verdes y tiene 40!! jajaja. yo te presento a mi papa y yo me quedo con Kruspe :lol:
muchas gracias por la bienvenida y esta pagina esta buenisima!!!
Ich nehm mein Schicksal in die Hand
Jerussa Kruspe

Post by Jerussa Kruspe »

foto foto foto! xDD
Image
Kurochan
Rammsteiner

Post by Kurochan »

¡gracias por la bienvenida! lolita yo tambien quiero ver la foto
捜せば何かを... 発見それ... 私はKurochan である
LolitaKruspe
Fan Radioactivo

Post by LolitaKruspe »

bueeeno aca ta la foto de mi viejo, aca salio mal, no tengo muchas fotos..
Image
Ich nehm mein Schicksal in die Hand
SUSY KR
Rammstein es mi Dios!

Post by SUSY KR »

LolitaKruspe wrote:bueeeno aca ta la foto de mi viejo, aca salio mal, no tengo muchas fotos..
Image
Hay Dios Lolita k se me hace k aki vas a tener muuuchas amigas jeje , haber cuando nos invitas a tu casa, tu papá esta muy chulo =P~ con todo respeto, definitivamente lo hecho en alemania esta muy bien hecho totalmente comprobado , tu tambien debes ser muy guapa teniendo un papá asi ;)
Image
Jerussa Kruspe

Post by Jerussa Kruspe »

Totalmente deacuerdo ;) ...pero no te preocupes que yo tengo a Richard :D
Image
Sirena
La sirena de Richard

Post by Sirena »

Jaja bienvenida Lolita, tenemos a una alemana por aca 8)

Que wapo es tu papá con todo respeto, y tienes toda la razón, lo que viene de Alemania es de primera calidad... para muestra un boton... todos los de rammstein!! :D
Image
blackwings
Dioz del fuego R+
Dioz del fuego R+

Post by blackwings »

LolitaKruspe wrote:bueeeno aca ta la foto de mi viejo, aca salio mal, no tengo muchas fotos..
Image

jesus fucking christ!!! q don tan wapo
con todo respeto claro O:)
pero no se puede evitar tener una reaccion asi con la foto de su señor papa XD
Image
zven_kruspe
Rammstein es mi Dios!

Post by zven_kruspe »

en un negocio de amigo puso una ves el concierto de rammstein el primero el live aus berlin y yo lo vi po y ede alucinado con el fuego
jijijijijji....y como estaban makillados jijijiji de ahi en adelante enpezo mi
fanatismo por R+ y hasta ahora no e parado de esucharlos......... :clap:
[yt]HKfzA5yUxfU[/yt] ...........en new yock con richi haciendo el nuevo video de emigrate..jiji
DaveKlum
Rammsteiner

Post by DaveKlum »

pues mis hermanos mayores se hicieron fans más o menos cuando yo tenía 6 años... en aquel entonces me cagaba escucharlos... luego pues se volvieron costumbre en mi casa y ya no me molestaban, y más o menos cuando tenía 10 me volví fan (hasta me metí a clases de alemán con mi hermana, pero yo siempre faltaba y no aprendí mucho xD)
mertzgermeister
Nuev@ fan

Post by mertzgermeister »

hace 2 años preste mi mp3 a un amigo para que me pase musica...metio un monton de blink 182 y steim um steim y bueno...elimine todo lo de blink y de un torrentazo me baje toda la discografia,,,y hoy ya tengo hasta temas indeditos versiones de dj´s....y los dvd´s de volkerbal y live aus berlin....y aun conservo el mp3 que ya no anda de tanto escuchar rammstein pero lo tengo...
zven_kruspe
Rammstein es mi Dios!

Post by zven_kruspe »

escuchando el live aus berlin :D
[yt]HKfzA5yUxfU[/yt] ...........en new yock con richi haciendo el nuevo video de emigrate..jiji
luikki
Rammstein Freak!! XD

Post by luikki »

LES PRESENTO A MI HISTORIA DE COMO ME HICE FAN DE RAMMSTEIN (NO FUE DE UN GOLPAZO, MAS BIEN FUE UN PROCESO :lol: ) ADVERTENCIA:AGARREN AIRE, TOMEN UN CAFE Y TIEEEEMPO....

PUES ERA COMO 1998, YO'STABA BIEN CHATELA (CHIHUINA PUES EN NICARAGUENSE), Y DE REPENTE VEO EL VIDEO DU RIECHST SO GUT '98, Y EN VEZ DE DARME MIEDO MAS BIEN ME GUSTO, ME LLAMO MUCHO LA ATENCION, Y SIEMPRE ME GUSTABA VER ESE VIDEO.....AL PASO DEL TIEMPO FUI DESCUBRIENDO DU HAST, Y ME ENCANTO, SUPE QUE EL NOMBRE DE LA BANDA ERA RAMMSTEIN Y YA, NO ME INTERRESE MUCHO POR INVESTIGAR CABE DESTACAR QUE EN ESE TIEMPO NO ME HABIA FIJADO EN MI PRINCIPE RICHARD (YA SABEN A ESA EDAD DE CHAVITO A UNO NO LE INTERESAN ESAS COSAS) :roll: , PERO SIEMPRE PENSABA QUE ESA BANDA ERA MUUUY BUENA. PASO EL TIEMPO Y PUSE UNA VEZ MTV, Y ME SALIO ICH WILL EN VIVO EN LOS EMMA'S DEL 2001 SI NO ME EQUIVOCO....WOWWWWWW :shock: YO KEDE AUN MAS ENCANTADA CON RAMMSTEIN!!!!!!(MMM AUN NO ME HABIA FIJADO EN RICHS).

LUEGO PASO UN BUEEEEN TIEMPO Y ME HABLABAN DE AMERIKA, KEINE LUST...TE QUIERO P....Y NOSE SOLO DECIA "AH KE BUENO", SEGUIA RESPETANDO Y ADMIRANDO A R+, PERO NADA MAS ;) NOSE PORQUE RAZON DE ESTE MUNDO (EL DESTINO TALVEZ :lol: ) FUI A UN LUGAR DONDE CONOCI A JAMESTEIN (FAN LOOOOCO LOCO OBSESIONADO DE R+, KE YA TIENE TIEMPO AQUI EN EL RKULT, si se han fijado en su ubicacion tambien es de aki de Nicaragua) xDD , Y ME ENSENO UNOS VIDEOS DE R+, YA AHORA SI ME EMPEZO A INTERESAR R+ MUCHO MAS....ME HABLO MUCHAS COSAS DE ESTOS ALEMANCITOS Y ME EMPEZO A ENTRAR EL SINDROME R+, PERO AQUI VIENE ESTO.

UN AMIGAZO MIO METALERO ME PREGUNTO, TE GUSTA R+?, YO LE DIJE: CLARO! :lol: Y ME DIJO ENTONCES TE VOY A PRESTAR UN DVD: EL FAMOSO VOLKERBALL :rammstein: Y EL DIA QUE LO VI..... :shock: (yo no sabia el tesoro q tenia en mis manos) OH INCREIBLE PERO SI ES EL MEJOR DVD QUE HE VISTO, EL MEJOR CONCIERTO, ESTABA TAN FELIZ DE TENER VOLKER EN MIS MANOS....Y LUEGO PENSE: "OIGAN KE BIEEEN SE VE EL GUITARRISTA 1RO, KIEN SERA?, ME GUSTA MUCHO" ....

FUI A VER A JAMESTEIN, Y LE PREGUNTE COMO SE LLAMA EL CHICO GUAPISIMO DE LA GUITARRA 1RA?, EL ME DIJO: RICHARD Z KRUSPE. ESE NOMBRE NO SE ME BORRO DE LA MENTE JAMAS!!!. LUEGO QUE DOLOROSAMENTE LE TUVE QUE DEVOLVER VOLKER A MI OTRO AMIGO....PENSE "DEBO COMPRAR VOLKERBALL. DEBO COMPRAR VOLKERBALL. " Y TERMINE COMPRANDO LA EDICION ESPECIAL :D :D :D :cachondo: Y ME ENAMORE DE R+ PARA NO DEJARLOS MAS ;), LUEGO PUES SE LO ENSENE EL VOLKER A JAMESTEIN Y CASI SE MUERE...CASI LLORA DE FELICIDAD (EN SERIO):D AHORA SI QUE ME ENAMORE BIEN DE RICHARD, INVESTIGUE COMO LOCA SOBRE R+ Y SOBRE RICHARD EN ESPECIAL, HASTA EL PUNTO QUE... BUENO PUES AQUI ESTOY EN EL RKULT :lol:.

UN DIA VI QUE JAMESTEIN ESTABA EN UNA PAGINA CHIDA DE R+, VIENDO TRADUCCIONES DE LETRAS, Y LE DIJE CUAL ES ESA PAGINA?, YA ME DIJO KERA RKULT.COM, Y BUENO YA ME VEN AQUI REGISTRADA Y VENGO CASI DIARIO!!! (ADEMAS ESTE FANCLUB TIENE EL MEJOR Y MAS DIVERTIDO FORO AL KE YO HUBIERA ENTRADO) :lol: :lol:

BUENO SIENTO KE HAYA SIDO TAN TESTAMENTO MI HISTORIA :P :cry: ( NO SE ENOJEN CONMIGO ESTABA INSPIRADA) Y BUENO ASI ME HICE FAN, YA SABEN VIDEOS BUENISIMOS+CANCIONES EXCELENTES+GRAN TRAYECTORIA+ORIGINALIDAD (INCLUIDO EL KE CANTEN EN ALEMAN)+RICHARD :cachondo: (BUENO LOS DEMAS TAMBIEN)+HABER CONOCIDO A JAMESTEIN (KIEN ME HIZO FAN REFAN)+TALENTO 100% ALEMAN= FAN RADIOACTIVA DE R+ Y PERDIDAMENTE ENAMORADA DE RICHARD POR TODA LA ETERNIDAD :lol: :lol:
Last edited by luikki on 28 Oct 2007, 17:14, edited 2 times in total.
Akane_kruspe
Soy tu padre!

Post by Akane_kruspe »

jajajaja esta buena tu historia,te costo tiempo para que te gustara ehhh xD
bueno y otra mas que ama Richard xD
Post Reply